教育学院进行党员义务劳动

时间:2018-10-23来源:兰州文理学院-教育学院

根据学校《关于各党总支公益劳动安排通知》要求及学院党总支安排,推动创建文明校园,美化校园环境,提升文明创建活动的凝聚力和感召力,增强广大师生爱校荣校和主人翁意识。10月19日下午,教育学院党总支组织学生党员及教工党员进行了义务卫生大扫除活动。
在活动过程中,教师和学生党员们热情洋溢的进行清扫活动,活动开始时总负责人将到来的学生党员们分成两部分,分别对三号楼和四号楼进行打扫,对于大面积的清扫等一些重活,由男生同学来完成。捡拾垃圾,擦洗设施则由女生同学来完成。在大家齐心协力的合作下,所分区域被打扫的干干净净。
在清扫过程中,各小组成员间配合默契,用心完成此次活动。这次活动有效的锻炼了党员们吃苦耐劳、团结合作的精神,教育学院教职工及学生党员充分利用课余时间参加公益劳动,美化校园环境,践行“四个意识”,用实际行动,参与”创建文明校园的工作新局面。

(撰稿、摄影:刘俊杰)