教育学院教工第二党支部举行重温入党誓词仪式

时间:2018-07-12来源:兰州文理学院-教育学院

重温入党誓词 争做优秀党员

为迎接党的97岁生日,提醒和告诫广大党员不忘初心、牢记使命,团结一心、苦干实干,砥砺奋进、继续前行。2018年6月27日下午,教育学院教工第二党支部,在学院会议室举行了重温入党誓词仪式。

入党誓词重温活动由支部书记傅涛同志主持并带领,以集体宣誓的方式进行。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,进行了庄严宣誓。

傅涛同志在宣誓活动中指出:在党的97岁生日来临之际,适逢全党上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,举行党员重温入党誓词仪式,目的就是要通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词,让大家要时刻铭记中国共产党人的初心和使命,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要把学习成果体现到对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度政治认同、思想认同上,自觉增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧紧围绕学校和学院改革发展大局,贯彻新发展理念,为实现学院的“对标追赶,转型发展”提供更加坚实、更加有力、更加精准的保障和支撑。不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

党员们纷纷表示,通过重温入党誓词活动,仿佛又回到了入党时的神圣时刻。回想起了自己入党时的奋斗热情和庄严承诺,内心充满了荣誉感和使命感。在今后的工作中,一定要不断提高责任感,加强党性修养锻炼,积极发挥表率作用,争做优秀党员教师。

(撰稿:齐菊红  摄影:胡巍)