学校第三巡查组对教育学院巡查工作进行意见反馈

时间:2018-07-12来源:兰州文理学院-教育学院

根据校党委的统一部署,2018年5月7日至18日,学校第三巡查组对教育学院进行了为期10天的巡查。7月2日中午,学校第三巡查组在教育学院会议室召开会议,对教育学院巡查情况进行反馈。反馈会议由教育学院党总支书记张明荣主持,第三巡查组组长陈小琴及其他成员,教育学院全体教职工参加了反馈会。

会上,巡查组组长陈小琴进行了意见反馈,陈书记主要从教育学院工作成效,存在的问题,整改意见,整改要求四个方面进行了意见反馈。之后,院长董小平作了表态发言。董院长说:巡查组的反馈意见全面客观,既充分肯定了教育学院党建,教学科研,学生管理,社会服务等工作取得的成效,也严肃指出了我们存在的主要问题。对于进一步推动学院对标追赶、转型提升、应用型合格本科建设具有重要的意义和作用。我们完全赞成并诚恳接受,坚决按照巡查组提出的各项要求,全力以赴抓好整改落实。以认真贯彻落实十九大精神和从严治党的要求为抓手,将反馈意见和整改落实作为目前一项重要的政治任务去完成好,通过整改进一步建章立制,实现管理的科学规范,营造风清气正的干事创业环境,推动学院各项事业取得新的成绩。

最后,党总支书记张明荣进行了总结发言,张书记说:巡查组的反馈意见全面客观,既肯定了学院的成绩,又指出了各项工作中的不足,教育学院领导班子及全体职工,一定要认真学习,深刻领会,精准把握,制定整改方案,全面整改落实巡查组提出的要求,将学院工作稳步推上新的台阶。

(撰稿、摄影:胡巍)