教育学院学生党支部开展庆“七一”系列主题党日活动

时间:2018-07-12来源:兰州文理学院-教育学院

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,7月3日,教育学院学生党支部在党员活动室开展了新发展的33名学生预备党员宣誓仪式。宣誓仪式中,大家肃立,面向党旗庄严宣誓。

此次预备党员入党宣誓仪式活动是该院结合工作实际,开展以“不忘初心跟党走,牢记使命作贡献”为主题的纪念建党97周年系列活动之一,旨在提升学生党员理想信念,加强学生党员党性修养,培养学生党员责任意识,通过仪式教育号召学生党员践行入党誓词。

该活动通过每个同志发自内心的声音抒发了对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的洗礼,表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。

(撰稿,摄影:梁磊)