兰州文理学院 “乡村艺课” 志愿服务团前往临夏市开展暑期“三下乡”社会实践活动

发布者:张莉发布时间:2023-07-15浏览次数:208

为深入贯彻党的二十大精神,加大国家通用语言文字推广力度,铸牢中华民族共同体意识,通过美育浸润心灵,增强文化自信,兰州文理学院 “乡村艺课” 志愿服务团在张红云老师的带领下赴临夏市开展暑期“三下乡”社会实践活动。教育学院党总支书记、院长张莉,副院长王成德参加了出征仪式。

团队到达临夏市后,即刻与共青团临夏市委员会相关负责人在临夏市青年之家进行了座谈。共青团临夏市委副书记王小霞,临夏州社会心理服务中心主任、共青团临夏市市委常委马文杰对兰州文理学院“乡村艺课” 志愿服务团的到来表示热烈欢迎、介绍了临夏的著名景点:鲜花港、折桥湾、八坊十三巷等,并对接下来的实践活动表示期待。张红云对五天的实践活动做了简短介绍。之后,在临夏团市委工作人员带领下前往4A级景点八坊十三巷进行实地调研,了解当地的历史文化与民俗文化。

撰稿:吕 璠 摄影:贺大为

通讯员:周亚琴 初审:张 莉