图片新闻
 
通知公告
首页 >> 学院新闻 >> 阅读文章

师范学院12月8日召开全院教职工会议

2016-12-13 11:56:17 来源:兰州文理学院-师范学院 浏览:423

 

128日师范学院召开全院教职工大会,会议由学院总支书记张明荣主持。

     常兰副院长传达了《关于在全省教育系统开展冬春火灾防控工作实施方案的通知》、《关于进一步加强学校安全工作的通知》、《关于加强学生安全管理工作的紧急通知》、《全省教育系统安全大检查工作方案》和史百战书记主持召开的安全专题会议精神。张书记结合《兰州文理学院安全大检查工作方案》,就切实加强学生安全管理、开展安全隐患排查工作进行动员布署。会上成立了以总支书记为组长、负责学生工作的副院长为副组长、辅导员和班主任为成员的安全小组。要求班主任在会后立即召开安全主题班会,教育学生要提高安全意识和安全防范能力,班主任要着重检查宿舍用电是否安全,是否私拉乱接电线,是否使用违规电器、酒精炉和蜡烛,是否藏有刀具,是否有学生在外租住,叮嘱学生处理好同学间的关系,严禁在宿舍内吸烟,校内校外严禁饮酒酗酒和不得夜不归宿和晚归,垃圾及时清理,物品摆放整齐。通过这次会议,使班主任对近期和以后的工作任务有了明确目标。