图片新闻
 
通知公告
首页 >> 学院新闻 >> 阅读文章

师范学院召开宿舍舍长和安全信息员工作会

2016-11-25 14:31:43 来源:兰州文理学院-师范学院 浏览:545

为了落实近期学校安全工作会议精神,靠实宿舍舍长和安全信息员的职责,进一步加强学生宿舍安全管理工作,1125日中午,师范学院组织全学院宿舍舍长、安全信息员及学生会生活部同学,召开了宿舍舍长和安全信息员工作会,会议由副院长常兰主持。

会上,常院长就近期学校和学院学生安全情况向同学们作了介绍,结合学校开展安全工作“三个一”活动的具体要求,指出宿舍舍长和安全信息员的重要性,大家要充分认识到自己承担的责任和义务,要起到模范带头作用并积极配合学院及学生会完成宿舍安全的各项工作。

之后,同学们以小组形式讨论了《师范学院宿舍舍长工作职责》和《师范学院宿舍安全信息员工作职责》,使他们明确了自己的具体职责,这对宿舍长和信息员们以后的工作起到了很好的指导作用。

最后,对上周宿舍检查进行了通报,并对有问题的宿舍发了“宿舍检查告知书”,要求及时整改。