图片新闻
 
通知公告
首页 >> 党建工作 >> 阅读文章

师范学院党总支召开2014年度民主生活会

2015-11-02 17:02:08 来源:兰州文理学院-师范学院 浏览:311

    1月6日下午,师范学院党总支2014年度民主生活会在学院会议室顺利召开,党总支全体成员及全院教师参加了此次民主生活会。联系校领导汪建华校长出席了本次会议,会议由师范学院党总支书记赵学森主持。
    民主生活会上,班子成员围绕民主生活会主题,结合学习心得、个人思想和工作实际,深入查找在学院转型发展特别是廉洁从政和提高执行力方面存在的突出问题,开展批评和自我批评,查找本人在分管工作中较为集中的三至五个突出存在问题,对存在问题深入剖析原因,并提出改进的措施。班子成员之间也进行了坦诚的批评。
    会议的最后,汪建华校长首先肯定了本次民主生活会,认为师范学院领导班子民主生活会准备充分,自我剖析坦诚深刻,批评与自我批评中肯,达到了民主生活会预期的目的。同时也强调,师范学院领导班子成员一定要认真学习领会中央、省委、学校的相关文件,吃透精神,要认真贯彻落实学校的工作部署和要求,加强理论学习,及时查找各自的不足,进一步明确工作任务,落实工作思路和工作措施。汪建华校长最后提出了三点希望:第一,师范学院要加强领导班子的建设,用制度来规范学院的各项管理工作。第二,要加强领导班子的执行力度。第三,师范学院要建设一些有自己特色的、有突出代表性的项目。
    最后学院党总支书记赵学森代表班子进行了表态,表示:班子将认真学习汪校长的讲话精神,逐条梳理,采取措施,强化整改,推动工作。要巩固这次民主生活会的积极成果,努力把学院方方面面的事情办好。